여러 사람이 함께 생활하는 사업장이나 식당은 청결에 더더욱 신경이 쓰이게 됩니다 . 하지만 모든 공간을 매일같이 구석구석 꼼꼼히 청소하기에는 한계가 있을 수 밖에 없습니다. 사업장 여건에 따라 다르겠지만 6개월에서 1년에 한 번 정도는 전문가의 세심한 청소가 필요합니다.
식당청소
주방 바닥, 벽면의 기름때 청소 매일 청소를 하더라도 조금씩 쌓이는 기름 때는 범위를 넓혀가며 두꺼워지게 됩니다.
후드 청소 갓과 덕트 내부까지 깊숙히 청소합니다.
화구 청소 음식물 찌꺼기와 기름때로 쉽게 오염되는 화구는 전용세제로 말끔하게 청소합니다.
홀, 유리창 청소 홀 내부와 유리창 내외부 청소, 테이블, 의자 등의 청소
사무실청소
여러 사람이 함께 이용하는 사무실은 오염에 취약할 수 밖에 없습니다. 매일 청소를 하시더라도 쾌적한 사무실의 환경을 유지하기 위해서는 책상과 의자를 비롯한 창문, 창틀, 화장실, 복도, 바닥 까지 전문가의 서비스가 필요합니다.